Política de Privacidade

1. Disposições gerais

Esta política de processamento de dados pessoais foi elaborada de acordo com os requisitos da Lei Federal de 27.07.2006 de julho de 152. Nº XNUMX-FZ "Sobre Dados Pessoais" e determina o procedimento para processamento de dados pessoais e medidas para garantir a segurança dos dados pessoais tomadas BezTarakanov.ru (doravante referido como o Operador).
1.1. O operador estabelece como objetivo e condição mais importantes para a implementação das suas atividades o respeito pelos direitos humanos e civis e pelas liberdades no tratamento dos seus dados pessoais, incluindo a proteção dos direitos à privacidade e dos segredos pessoais e familiares.
1.2. A política deste Operador em relação ao processamento de dados pessoais (doravante denominada Política) aplica-se a todas as informações que o Operador possa receber sobre os visitantes do site https://beztarakanov.ru.

2. Conceitos básicos usados ​​na Política

2.1. Tratamento automatizado de dados pessoais - tratamento de dados pessoais utilizando tecnologia informática;
2.2. Bloqueio de dados pessoais - cessação temporária do tratamento de dados pessoais (exceto nos casos em que o tratamento é necessário para esclarecimento de dados pessoais);
2.3. Site - um conjunto de materiais gráficos e informativos, bem como programas de computador e bancos de dados que garantem sua disponibilidade na Internet no endereço de rede https://beztarakanov.ru;
2.4. Sistema de informação de dados pessoais - conjunto de dados pessoais contidos em bases de dados e que proporcionam o seu tratamento de tecnologias de informação e meios técnicos;
2.5. Anonimização de dados pessoais - ações pelas quais é impossível determinar, sem o uso de informações adicionais, a propriedade de dados pessoais de um Usuário específico ou outro sujeito de dados pessoais;
2.6. Processamento de dados pessoais - qualquer ação (operação) ou conjunto de ações (operações) realizadas utilizando ferramentas de automação ou sem o uso de tais ferramentas com dados pessoais, incluindo coleta, registro, sistematização, acumulação, armazenamento, esclarecimento (atualização, alteração) , extração, uso, transferência (distribuição, fornecimento, acesso), despersonalização, bloqueio, exclusão, destruição de dados pessoais;
2.7. Operador - um órgão estadual, um órgão municipal, uma pessoa jurídica ou uma pessoa física, de forma independente ou em conjunto com outras pessoas organizadoras e (ou) tratamento de dados pessoais, bem como determinar as finalidades do tratamento de dados pessoais, a composição dos dados pessoais a serem processadas, ações (operações) comprometidas com dados pessoais;
2.8. Dados pessoais - qualquer informação relacionada direta ou indiretamente a um Usuário específico ou identificável do site https://beztarakanov.ru;
2.9. Usuário - qualquer visitante do site https://beztarakanov.ru;
2.10. Fornecimento de dados pessoais - ações destinadas a divulgar dados pessoais a uma determinada pessoa ou a um determinado círculo de pessoas;
2.11. Divulgação de dados pessoais - quaisquer ações destinadas a divulgar dados pessoais a um círculo indefinido de pessoas (transferência de dados pessoais) ou ao conhecimento dos dados pessoais de um número ilimitado de pessoas, incluindo a divulgação de dados pessoais nos meios de comunicação, publicação em redes de informação e telecomunicações ou fornecimento de acesso a dados pessoais de qualquer outra forma;
2.12. Transferência transfronteiriça de dados pessoais - transferência de dados pessoais para o território de um estado estrangeiro para a autoridade de um estado estrangeiro, para uma pessoa física estrangeira ou pessoa jurídica estrangeira;
2.13. Destruição de dados pessoais - quaisquer ações em que os dados pessoais sejam destruídos de forma irrevogável com a impossibilidade de restaurar posteriormente o conteúdo dos dados pessoais no sistema de informação de dados pessoais e (ou) os suportes materiais dos dados pessoais sejam destruídos.

3. O operador pode processar os seguintes dados pessoais do usuário

3.1. Nome completo;
3.2. Endereço de email;
3.3. Números de telefone;
3.4. Ano, mês, data e local de nascimento;
3.5. Fotos;
3.6. O site também coleta e processa dados anônimos sobre visitantes (incluindo cookies) usando serviços de estatísticas da Internet (Yandex Metrica e Google Analytics e outros).
3.7. Os dados acima mencionados a seguir no texto da Política são unidos pelo conceito geral de Dados Pessoais.

4. Objetivos do processamento de dados pessoais

4.1. O objetivo do processamento dos dados pessoais do Usuário é informar o Usuário por meio do envio de e-mails; fornecer ao Usuário acesso aos serviços, informações e/ou materiais contidos no site.
4.2. O Operador também tem o direito de enviar notificações ao Usuário sobre novos produtos e serviços, ofertas especiais e eventos diversos. O Usuário sempre pode se recusar a receber mensagens informativas enviando um e-mail para o Operador em info@beztarakanov.ru com a nota "Recusa de notificações sobre novos produtos e serviços e ofertas especiais".
4.3. Os dados de usuários anônimos coletados por meio de serviços de estatísticas da Internet são usados ​​para coletar informações sobre as ações dos usuários no site, melhorar a qualidade do site e seu conteúdo.

5. Base jurídica para o tratamento de dados pessoais

5.1. O Operador processa os dados pessoais do Usuário somente se forem preenchidos e / ou enviados pelo Usuário de forma independente por meio de formulários especiais localizados no site https://beztarakanov.ru. Ao preencher os respetivos formulários e/ou enviar os seus dados pessoais ao Operador, o Utilizador manifesta o seu consentimento a esta Política.
5.2. A operadora processa os dados anônimos sobre o usuário se isso for permitido nas configurações do navegador do usuário (o armazenamento de cookies e o uso da tecnologia JavaScript estão habilitados).

6. O procedimento de coleta, armazenamento, transferência e outros tipos de processamento de dados pessoais

A segurança dos dados pessoais tratados pelo Operador é garantida através da implementação de medidas legais, organizacionais e técnicas necessárias ao pleno cumprimento dos requisitos da legislação em vigor no domínio da protecção de dados pessoais.
6.1. O operador garante a segurança dos dados pessoais e toma todas as medidas possíveis para excluir o acesso aos dados pessoais de pessoas não autorizadas.
6.2. Os dados pessoais do Utilizador nunca serão, em hipótese alguma, cedidos a terceiros, salvo nos casos relacionados com a aplicação da legislação em vigor.
6.3. Em caso de detecção de imprecisões nos dados pessoais, o Usuário pode atualizá-los de forma independente, enviando ao Operador uma notificação para o endereço de e-mail do Operador info@beztarakanov.ru com a nota "Atualizando dados pessoais".
6.4. O prazo para processamento de dados pessoais é ilimitado. O Usuário pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais, enviando ao Operador uma notificação por e-mail para o endereço de e-mail do Operador info@beztarakanov.ru marcado "Retirada do consentimento para o processamento de dados pessoais".

7. Transferência transfronteiriça de dados pessoais

7.1. O operador, antes do início da transferência transfronteiriça de dados pessoais, é obrigado a certificar-se de que o Estado estrangeiro, para cujo território deve transferir dados pessoais, oferece proteção confiável dos direitos dos sujeitos de caráter pessoal. dados.
7.2. A transferência transfronteiriça de dados pessoais no território de Estados estrangeiros que não cumpram os requisitos acima pode ser realizada apenas se o titular dos dados pessoais consentir por escrito com a transferência transfronteiriça dos seus dados pessoais e / ou celebração de um contrato do qual o sujeito dos dados pessoais seja parte.

8. Disposições finais

8.1. O Usuário pode receber quaisquer esclarecimentos sobre questões de interesse relacionadas ao processamento de seus dados pessoais entrando em contato com o Operador por e-mail info@beztarakanov.ru.
8.2. Este documento refletirá quaisquer alterações na política de processamento de dados pessoais pelo Operador. A política é válida por tempo indeterminado até que seja substituída por uma nova versão.
8.3. A versão atual da Política de domínio público está localizada na Internet em https://beztarakanov.ru/privacy-policy.

Sem Baratas

×